Закрытие предприятия. Вологда

Закрытие предприятия в Вологде не менее хлопотное мероприятие, чем его открытие: нужно рассчитаться по всем долгам, уведомив своих кредиторов об этом, нужно перевести или продать дебиторскую задолженность, реализовать имущество, выделить доли учредителям, и многое иное. И еще дополнительно объемный документооборот, с которым справятся только профессионалы из нашей компании «БухУчетСервис».

 

 

Мы оказываем множество различных услуг в сфере учета и налогообложения, а также выполняем все процедуры, связанные с ликвидацией или регистрацией предприятий. Поэтому мы знаем, что такое закрытие предприятия в Вологде и не рекомендуем действовать самостоятельно, чтобы не оставить нерешенных вопросов со стороны контролирующих органов.

Обратившись к нам, вы получите профессиональную помощь. Мы оформим все необходимые документы, поможем «расправиться» с долгами фирмы, сдать все отчетные формы во все фонды и в налоговую инспекцию, снять кассу с регистрации, закрыть расчетный счет, и провести окончательные расчеты с персоналом. Наши специалисты разъяснят и реализуют порядок по выделению долей учредителям и расчетам с ними.

Мы предоставим вам все необходимые для заполнения формы, заполним их и сдадим. Мы будем на каждом этапе ликвидации компании, чтобы сделать все операции вовремя и без дополнительных расходов.

Наша компания сделает все, чтобы закрытие предприятия в Вологде не было для вас трудным! Так что обращайтесь к нам +7 (8172) 72-17-84, 8-921-232-60-65!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаши контактыВаша заявкаДополнительно
документы для закрытия предприятия, процедура закрытия предприятия, закрытиепредприятия -услуги, закрытие малого предприятия в вологде, порядок закрытия предприятия
Комментарии к новости